فوري نوار بالمونك ، البنان و الشكلاط . لذيذة جدا Forêt noire à la mangue...




اربع بيضات ، 100gسكر خشن ، 30 g شكلاط غبرة مر ، 100 او 80g دقيق على حسب حجم البيض و خمارة احدة نطربو البيض بالطراب الكهربائي مع السكر حتى يتضاعف حجمه ثلاث مرات ثم نضيف اليه الدقيق و الشكلاط و الخميرة . ننخل جميع النواشف نمزج بخلاط يدوي وبلطف حتى لا نكسر حجم الخليط نضعه في طاوة مدهونة بالزبدة و الشكلاط غبرة و ندخله الى الفرن السخن على 180 درجة نحضر السيرو بكأس سكر و نصف كأس ماء و ننكهه باي مذاق انا استعملت القهوة . نسقي الكيكة بعد تقطيعها الى قسمين . نحضر الكريمات نطحن واحدة مونكة جيدا نضيف لها خمسين غرام سكر نضعهافوقالنار حتى تطهى و نضيف لهاالجيلاتين ثم نحضر القشدة الطرية و نمزج القليل مع المنغ و نزين الحلوى من الباطنبالفروماج ابيض ثم موزتين مطحونتين ثم كريمة المنغ و التزيين الاخير بالكريمة البيضاء واخرى بمذاق القهوة 4oeufs 30gchocolat ,100g ou 80 gde farine et un sachet de levure . Battre les œufs avec le sucre . Obtenir une mousse volumineuse . Ajouter la farine , le chocolat en poudre et la levure tamisée . Enfourner à four chaud à 180 degré . Préparer le sirop avec un verre de sucre semoule et un demi verre d’eau . Porter à ébullition . Ajouter un peu de café . Imbiber le cake partagé en deux . Préparer les crèmes : fraîche avec le coulis d’une mangue gélatinée . Etaler une couche de fromage blanc en premier sur le cake .Ajouter les bananes écrasées ainsi que le mélange crème mangue . Décoration finale ... Le gâteau est trop délicieux